♣ 치매를 예방하는 최고의 음식 ‘이것’ ♣
전세계 1억명이 넘고,
대한민국 80만명을 돌파한 치매.
이제는 돌이킬 수 없는 무서운 병으로 인식되고 있습니다.
치매예방을 위해 좋은 음식을 골고루 드셔야 합니다.
그 중에서도 치매예방을 위해 가장 좋은 음식으로 손꼽히는 것이 있었으니?
바로 견과류 중에 왕 “호두”입니다.
국산호두는 오메가3 지방산인 알파리놀렌산이
함유되어 있어 노인성 치매의 원인 물질인
베타아밀로이드가 뇌에 쌓이는 것을
억제하는 효능이 있습니다.
하루에 2~3알 직접 까 드시면 정말 좋습니다.
♣ 신기한 국산호두의 효능 10가지
1. 비만 예방
2. 집중력과 기억력 향상
3. 피부 미용
4. 동맥경화 에방
5. 고혈압 예방
6. 심근경색 예방
7. 뇌졸증 예방
8. 변비 해소
9. 불면증 개선
10. 혈당 조절
♣ 호두 드실 때 주의점
아플라톡신은 간을 손상시킵니다.
심하면 간암까지도 유발할 수 있지요.
잊지 마세요.
호두는 반드시 직접 까서 드세요!!
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